Сексвалное танец


За это всего себя отдам тебе, Чтоб насладилась мужским телом, Мы сгинем в приятном сексуальном сне, Любви мы вместе предадимся смело. Твои формы бесподобны в цвете дня, Ты сексуально соблазняешь место, Завидую этому дивану без конца, Ты перелистываешь журнал, прелестно.

И пусть придавишь ты меня собой, И пусть дышать я стану еле-еле, Пусть складки сочной ткани жировой Стекут по мне, как уши спаниеля!

Сексвалное танец

И то, как ты в постели хороша, Я оценю, тобой надежно спрятан От этих мерзких, злых, острей ножа, Несметных комаров, ревущих рядом Капля росы на пышной груди, Взывает жажду утолить, Как будто шепчет: Во сне я слышу голос твой, Твое тяжелое дыхание, Меня заводит твоих мелодий тон, Ты безупречна в ночной спальне.

Сексвалное танец

Где прячется в столь хрупком теле Испепеляющий вулкан? Мы откровенны телом и душой, Открыты в эротическую ночь, Не ведом вместе нам изгой, И предрассудки мы прогоним прочь. Но возможно не сдержусь, Журнал занятный отложим на потом, За шикарные твои бедра я возмусь, Хочу с утра услышать твой эротический стон.

Свечи пламя ты во мгле, Что возбуждает нас заранее. Кто на это смотрит?! Закрывая сексуальный взор, Слышу я твое дыхание, Ты рождаешь эротический стон, Что меня так возбуждает.

Свежесть представлений соблазнение, Образ сладкой ягодки, Стекает капля без стеснений, И представляешь будто вместо нее, ты. К себе меня ты прижимаешь, Руками прелести ласкаешь, И осторожно направляешь, Мне нравится как ты мной играешь.

Твои движения сексуальны в ночном танце, Сражаешь желающие взгляды наповал, Ты яркая картинка в звездном глянце, С тобой бы каждый поиграл. Мы обновим твое сияние, Пылающей страсти интима, Тебя оберегу от растерзания, Позволишь себе быть со мной игривой. Но возможно не сдержусь, Журнал занятный отложим на потом, За шикарные твои бедра я возмусь, Хочу с утра услышать твой эротический стон.

Целуя мою грудь, Ты опускаешься все ниже, Чтобы прелести мои окунуть, В наслаждение поцелуев трижды. Доверься мне, моим рукам, Что тебя согреть всегда готовы, Тебя никому я не отдам, От одиночества избавлю боли.

Лежу, любовью утомлённый, Ласкаю влажный твой живот Капли блеском лишь играют, И создают немыслимые сны, И вместе с этим будто знают, О чем порой мечтаешь ты.

Не потревожу тебя в ясноe утро, Лишь хочется на тебя смотреть, Не буду развивать фантазий буйных, Хоть для возбуждений повод есть. И пусть придавишь ты меня собой, И пусть дышать я стану еле-еле, Пусть складки сочной ткани жировой Стекут по мне, как уши спаниеля! Кто на это смотрит?! Ты яркий свет в ночном окне, С тобою рядом быть!

Капли блеском лишь играют, И создают немыслимые сны, И вместе с этим будто знают, О чем порой мечтаешь ты.

Твои формы бесподобны в цвете дня, Ты сексуально соблазняешь место, Завидую этому дивану без конца, Ты перелистываешь журнал, прелестно. Ты яркий свет в ночном окне, С тобою рядом быть! Во сне я слышу голос твой, Твое тяжелое дыхание, Меня заводит твоих мелодий тон, Ты безупречна в ночной спальне.

Я поднимаю свои руки, Цепляя твое платье, Снимаешь мои брюки, Тебя желаю в твоей спальне. Целуя мою грудь, Ты опускаешься все ниже, Чтобы прелести мои окунуть, В наслаждение поцелуев трижды. Сосочки, сморщившись устало, Кивают благодарно мне, И губ твоих изгиб чуть вялый Таит улыбку в полусне.

Она ласкает его губы, шею, грудь, Опускаясь ниже с каждым поцелуем, Чтобы в наслаждения его окунуть, Чтобы впечатления не прошли в пустую. Меня заводишь своей сутью, Ты соблазнительна безумно, Ты женщина! Твоих страстей девятый вал То сводит мышцы до испуга, То дарит чувственный накал!

Свежесть представлений соблазнение, Образ сладкой ягодки, Стекает капля без стеснений, И представляешь будто вместо нее, ты.

Закрывая сексуальный взор, Слышу я твое дыхание, Ты рождаешь эротический стон, Что меня так возбуждает. Ты страстно заставляешь разгоняться, Выжимая соки с нас двоих, Ты хочешь испытать со мной оргазма, Желанны действия развратные твои. Избавимся от лишнего смущения, В слиянии трепетного чувства, И мы забудем о смятении, И вместе нам не будет скучно.

Секс без любви для нас возможен, Наслаждаясь чувством грешной плоти, Любовь без секса уже сложно, Желаем мы напиться ритуала крови. Запах женской свежести парфюма, Сменяется на ней мужским, И купаясь в страстных поцелуях, Он в женских ароматах не остыл.

Где прячется в столь хрупком теле Испепеляющий вулкан?

Ты беззаботна и свободна словно птица, Играют блестки на твоих губах, Неотразимы твои шикарные ресницы, Мужские сердца ты растираешь в прах. Твои формы бесподобны в цвете дня, Ты сексуально соблазняешь место, Завидую этому дивану без конца, Ты перелистываешь журнал, прелестно.

Ведь секс как ритуал значения любви, Совокупления подарок жизни, Но не всегда желаем мы, Исполнить ритуал во имя той же любви! Секс без любви для нас возможен, Наслаждаясь чувством грешной плоти, Любовь без секса уже сложно, Желаем мы напиться ритуала крови. Желанны поцелуи мест интимных, Создавая откровенность сексуальных сцен, Возбуждает сердца чувство сильно, Ничто не отбрасывает сомнений тень.

Одежд истерзанные клочья Нагую не скрывают грудь.

Капли блеском лишь играют, И создают немыслимые сны, И вместе с этим будто знают, О чем порой мечтаешь ты. Но выбор оставляешь за собой, И этим привлекаешь многих, Твой взгляд интригующе простой, Ты не зависима вне прочих. Вкуси ты плоть моих надежд, Не откажи себе ни в чем, Признаюсь, твой я и не найдется мест, Где ложь друг другу мы произнесем.

С тобой хочу я поиграть, И лицезреть как ты резвишься, Тебя хочу я слышать и стонать, Не позволяя интимного затишья. Ты страстно заставляешь разгоняться, Выжимая соки с нас двоих, Ты хочешь испытать со мной оргазма, Желанны действия развратные твои.

Кто на это смотрит?!



Анальный и оральный секс одновременно с училками группой
Мире половой член
Видео секс молодожёны
Секс по таджикски видео порнуха
Зрелые дамы секс видео с русскими
Читать далее...

<

Интересное

<


Популярные